☆4月セレクトメニュー☆
2019-03-17 Sun 16:35
先日、スタジオにて4月のセレクトメニュー勉強会がありました☆
おススメポイントを紹介したいと思います!!
まずはAメニュー
ボリューム満点、洋食メニュー!ワンプレートでハッシュドビーフとハンバーグが楽しめちゃう欲張りメニューなんです!!
そしてBメニュー
忙しい時期こそ、時短できちんと和食!新じゃがの美味しい季節に美味しい調理法を学べます!人参とザーサイの和え物の副菜が私はとってもおススメです(^o^)使う調味料はなんと2種類だけ!メインは決まってもサイドのおかずどうしよう…なんて時にもパパッと作れて便利です!デザートの甘酒を使った苺大福も必見ですよ〜!
そして最後はCメニュー
石田先生も可愛くひょっこり!
お家で失敗しがちなクリームコロッケをあるひと技を使ってレストラン級の仕上がりに!!春らしい彩りのブーケミモザサラダは盛り付けがポイント☆
どのメニューもとっても美味しくて簡単!4月は何かと忙しい時期だからこそ、手作りのお料理で栄養バランスの整った食生活を目指しましょう☆
皆さまのご予約お待ちしております(^o^)
おススメポイントを紹介したいと思います!!
まずはAメニュー
ボリューム満点、洋食メニュー!ワンプレートでハッシュドビーフとハンバーグが楽しめちゃう欲張りメニューなんです!!
そしてBメニュー
忙しい時期こそ、時短できちんと和食!新じゃがの美味しい季節に美味しい調理法を学べます!人参とザーサイの和え物の副菜が私はとってもおススメです(^o^)使う調味料はなんと2種類だけ!メインは決まってもサイドのおかずどうしよう…なんて時にもパパッと作れて便利です!デザートの甘酒を使った苺大福も必見ですよ〜!
そして最後はCメニュー
石田先生も可愛くひょっこり!
お家で失敗しがちなクリームコロッケをあるひと技を使ってレストラン級の仕上がりに!!春らしい彩りのブーケミモザサラダは盛り付けがポイント☆
どのメニューもとっても美味しくて簡単!4月は何かと忙しい時期だからこそ、手作りのお料理で栄養バランスの整った食生活を目指しましょう☆
皆さまのご予約お待ちしております(^o^)